Оксана (oksmih) wrote,
Оксана
oksmih

  • Mood:

Когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла в очередь за грудью и ногами, но они быстро закончились ,

 И поэтому мне достались только жопа и приключения .
Здравствуйте. Я очень рада вас здесь видеть! Информация, которая находится под катом обо мне, об этом журнале, о моей семье, моём образовании и о всех героях этого дневника. Если вам не трудно, то черкните пару строк, как вы пришли в этот журнал. Я жутко любопытна именно по этому вопросу. 

Хочется обозначить некоторые пункты заранее. Я девушка нервная, ранимая. В друзья никому не навязываюсь. Но очень переживаю, когда меня зовут а потом через день отфрендживают. Я начинаю копаться в себе. Думать, что я не так сказала, чего не сказала...Поэтому вы не торопитесь, если что. Всегда успеете. К критике я тоже как то не очень. Ну не сложилось у меня с критикой. Так что вы лучше постиком к себе утащите, и там стебайте. А в глаза - я нервная, не добрая прямо делаюсь.Могу ногами топать.Могу ругаться громко. Что вы хотите- это же моя территория. Поэтому в мой монастырь милости прошу только с моим уставом. На комментарии стараюсь всегда отвечать. Но если не ответила, это не значит , что про Вас забыла. Я прочитала , и приняла к сведению. Просто наверно чем то еще занята была. Я не могу, когда незнакомые люди начинают мне внезапно "Тыкать" и объяснять как я неправильно живу и какую херню пишу  и какую глупость я тут говорю.Это мои глупости, не нравится, смотрите выше. Но и сама я  не "тыкаю", и жизни не учу. Ко мне за этим можно не обращаться. Так что все желающие меня научить правильно жить, любить,писать, растить детей, и тд - нещадно банятся. А так милости прошу. Взаимно  рада. Заходите. Всегда Ваша Оксана.

APD : Если я Вас зафрендила, значит  на это у меня были личные причины))) Перед тем , как нажать на заветные кнопочки, я всегда внимательно читаю дневники. И очень внимательно читаю френдленту)))

APD2. . . Так получилось, что в этом дневнике очень много записей о моих детях. О их маленьких радостях и огорчениях, о их успехах и болячках. Это очень мамский дневник., . И если вам такие дневники не интересны, то предупреждаю сразу и честно , что об этом пишу много
 По этим ссылкам ответы на вопросы, которые мне чаще всего задают в коментариях, например :
    "Почему я такая сумашедшая мама?" http://oksmih.livejournal.com/8979.html 
    а здесь про сумасшедших детей http://oksmih.livejournal.com/6236.html#cutid1 
     Про мою работу сейчас http://oksmih.livejournal.com/11808.html 
    о животных в квартире http://oksmih.livejournal.com/14654.html 
     про мою учебу http://oksmih.livejournal.com/19516.html#cutid1 
     про мою неземную красоту http://oksmih.livejournal.com/22552.html 
   и примерно такую же неземную глупость http://oksmih.livejournal.com/24822.html 
 про то, что сумашедшей я была всегда   http://oksmih.livejournal.com/34008.html#cutid1  .
Ну и наверно пока достаточно. Стоит еще смотреть теги Челябинск и Южный Урал, там много красивого. Ну а все остальное- решайте сами)

APD3 : С некоторых пор пришлось все записи связанные с моей профессиональной деятельностью убрать под замок. Слишком большое количество людей пыталось в моих записях найти себя а потом обсудить это с миром. Оказалось, что меня читают. Поэтому если Вам очень нужно увидеть записи с тегом работа - то милости прошу во взаимные.
Tags: кратко о главном, личное, это я это баба моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →