Оксана (oksmih) wrote,
Оксана
oksmih

Categories:

Про вред алкоголя...

Вы верите в карму и реинкарнацию? Чем старше я становлюсь, тем всё чудесатее случается жизнь вокруг меня. И когда градус происходящей вокруг меня фигни начинает просто зашкаливать, в моей жизни не остается ничего кроме здорового чувства юмора. Вот сегодня мне очень явно представилась следующая картина - болтаюсь я где-то на облаке в виде какого-то не очень воспитанного мужичка. Скорее всего, даже не очень трезвого. Потому что люди в здравом рассудке и трезвой памяти на это бы не подписались. И подходит ко мне Апостол Павел. (Тут конечно некая каша теософическая в моей голове прослеживается, но не занудствуйте сильно, я же мыслительные процессы сейчас описываю.) Апостол меня, т.е. мужичка спрашивает – Хочешь назад? А я что, конечно хочу. – Погоди, тормозит меня апостол. На сегодня лимит перевоплощений почти исчерпан. Можно змеёй в африканскую пустыню, но она долго не проживет там; можно деревцем в тундру, и остался вариант одной Оксаной в Челябинске.
Ну я конечно его за руку хватаю, говорю, - Давай Оксаной. А он сразу счеты достает такие деревянные, и начинает костяшками стучать. Плюсы, минусы, туда-сюда. Я его тороплю, в конце -концов конечно и этот вариант можно потерять. А Павел не торопится – ну говорит на тебе в довесок детей четыре штуки. Я ему - беру. Он мне опять, мол , что ты торопишься. Есть минусик небольшой ещё - цыгане с табором и медведями. Ну, я же пьян, мне море по колено - я ему – да пофиг. Он опять стучит в минус – родню с не очень здравым рассудком и отца лежачего. Я ему - согласен. А он мне – у мужа инфаркт будет. – Я ему говорю - главное же что муж будет. Он мне опять – работа не очень спокойная и страна не совсем адекватная. – Беру, говорю-и это беру. Проблемы, говорит , каждый день будут. И с друзьями и с близкими. Будешь всю жизнь их спасать. И всё тебе нужно будет решать. Я его спрашиваю- ну а плюсы то есть хоть какие?
Он говорит – Конечно. Чай утром с печеньками будет.
- Ну если чай с печеньками будет, то в принципе терпимо, решаю я, - По рукам, - бью его по открытой ладони и сигаю вниз с облака. Оксаной. Я это к чему? Не бухала бы тогда - была бы спокойно деревцем в тундре.
Tags: Верь в меня_ёжик!, Дайте даме чупа-чупс, Заплатите за кефир_Шура!, И иные принадлежащие вещи, Логически объяснить интуитивно понятное, Может выпить?, Ты пьян_Вася_иди спать, а я сошла с ума и все были рады!, бред краСивой кобылы, нарушая графики разочарований, подумалось...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments